3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Anti-Vampir-Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Für die Creme:

  • 2 Pck. Doppelrahmfrischkäse, 400 gr.
  • 2 Schmand (2 Becher)
  • 1 Pck. Quark 250g
  • 125 g Naturjoghurt 1,5% oder 0,1%
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • frischer Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. Erst die Knoblauchzehen im Closed lid auf Stufe 5 kleinhäckseln, mit dem Spatel alles nach unten schieben. Dann die restlichen Zutaten reingeben nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles 1 min. auf Stufe 5 verrühren, die letzten 10 Sek. den geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Wird super cremig.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Grillen, als Dip oder Brotaufstrich....schleck....suuuuuuuuuperlecker...und eine absolute Abwehr gegen sämtliche Blutsauger...tmrc_emoticons.-)))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker gibt es gleich und

    Verfasst von snatti23 am 20. April 2013 - 17:31.

    lecker tmrc_emoticons.;)

    gibt es gleich und morgen zum grillen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht und für sehr

    Verfasst von Kaba1973 am 8. April 2013 - 15:00.

    Gerade gemacht und für sehr lecker befunden! Gibt es gleich zu Gegrilltem und Ofenkartoffeln! Ich freu mich schon!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Danke für das

    Verfasst von schmidi-anja am 2. April 2013 - 23:32.

    Sehr lecker. Danke für das leckere Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  vieln Dank für das

    Verfasst von monibo_33 am 20. August 2012 - 00:46.

    Hallo, 

    vieln Dank für das leckere Rezept.

    Gab's heute bei uns zum Gegrillten.

    ist sehr gut angekommmen.

    Volle Sternenzahl von uns.

    LG Moni

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können