3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Antivampir Dip vegan, Knoblauchcreme, Knoblauchsoße, Knoblauchsauce zum Grillen oder Raclette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 50 Gramm veganes Toastbrot oder Weißbrot ohne Kruste
  • 5 Knoblauchzehen geschält
  • 75 ml Pflanzendrink ungesüßt z.B. Sojamilch
  • 75 ml neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
5

Zubereitung

    Knoblauchsoße
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben 30 Sekunden Stufe 10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist etwas scharf durch den Knoblauch, schmeckt super auf frischen Brot oder zu Gemüsesticks oder gegrilltem.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • leeeckrrrr - da kommt einem

    Verfasst von sibirianbulli am 2. August 2016 - 19:27.

    leeeckrrrr - da kommt einem kein vampir zu nahe - echt perfekt vor allem zu gegrilltem

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Ich habe ein

    Verfasst von ChriLi am 2. Januar 2016 - 17:53.

    Sehr lecker! 

    Ich habe ein bisschen weniger Knoblauch genommen...ansonsten wie beschriebe!

    Perfekt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super Geschmack. Ich habe es

    Verfasst von Artemis42 am 3. Juli 2015 - 23:36.

    super Geschmack. Ich habe es ohne Toastbrot gemacht, das hatte eine glattere Konsistenz.

    Andererseits habe ich das Grün der Knoblauchpflanzen verwendet, das geht auch tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Artemis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können