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Zutaten
- 100 g Karamell Bonbons (zb Werthers Echte)
- 500 g Äpfel
- 250 g Gelierzucker 1:1
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Karamellbonbons im Mixtopf 5sek Stufe 10 zerkleinern.Äpfel entkernen (kann mit oder ohne Schale gekocht werden) zugeben und 10sek Stufe 5 zerkleinern.Gelierzucker zugeben,kurz auf Stufe4 vermengen und ca 10min 100 Grad Stufe 2 kochen.In heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, haben sie einmal Zusätzlich mit Salz...
Sehr lecker, haben sie einmal Zusätzlich mit Salz gemacht...und ein bisschen Zitronensäure zu gemischt...mhmm. (haben Werthers original und ohne Zucker Werthers(70g) genommen)
Ich habe heute die Marmelade
Ich habe heute die Marmelade gekocht. Die angegebene Menge Gelierzucker 1:1 ist zu wenig. Ich habe die ganze Marmelade dann noch einmal gekocht und noch mal 120 gr Gelierzucker 2:1 zugefügt. Das Ergebnis ist jetzt besser, aber die Marmelade ist sehr süss. Beim nächsten Mal werde ich von vornherein 250 gr. Gelierzucker 2:1 nehmen und noch etwas Zitronensaft zufügen. Also die Bonbons bringen m.E. keine zusätzliche Festigkeit. Der Geschmack ist sehr gut, mal was anderes.
Gruß mixoma
Hallo, habe die Marmelade
Hallo,
habe die Marmelade gerade gemacht. Habe säuerliche Äpfel verwendet und auch Zitronensaft dazugegeben. Wirklich lecker, aber sehr süss.
Lg
juja255
Hallo happy92, ich bin zwar
Hallo happy92,
ich bin zwar nicht Brownie und ich bin auch noch nicht dazu gekommen, die Marmelade nachzukochen, obwohl ich Karamell liebe, aber ich könnte mir vorstellen, daß die Bonbons beim Erkalten der Marmelade auch etwas Festigkeit verleihen und deshalb so wenig Gelierzucker benötigt wird. Ist aber nur eine Vermutung von mir.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Gelierzucker
Dein Rezept hört sich toll an, aber sollte man nicht beim Gelierzucker im Verhältnis 1:1 den gleichen Anteil Obst wie Zucker zum Aufkochen benutzen?
superlecker
hallo Brownie
heute habe ich die Marmelade gemacht - superlecker!!!! ich hab noch einen Schuss Zitronensaft mitreingegeben was man einen Tick rausgeschmeckt hat (positiv ) allerdings werde ich das nächste Mal etwas weniger Zucker dazugeben, denn durch die Bonbons ist es doch arg süss
Danke für das Rezept u Tschüss
anna