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Aprikosen-Mango-Samt


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Zutaten

2200 g

Marmelade

  • 1000 g frische Aprikosen, entsteint gewogen
  • 500 g reife Mango, geschält und entsteint gewogen
  • 750 g Gelierzucker 2:1
  • 2 Vanilleschoten,davon das Mark
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.

    Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

    Obst in den Mixtopf geben

    Closed lid 10 Sek Stufe 6 zerkleinern.

     

    Gelierzucker zugeben

    Closed lid 10 Sek Stufe 5 verrühren.

    Closed lid 100° 10 Min Stufe 1 kochen.

    Closed lid 30 Sek Stufe 8 pürieren.

     

    Mark der Vanilleschote und ausgekratze Schoten zugeben

    Closed lid 100° 5 Min Stufe 2

     

    Falls Marmelade anfängt überzukochen, auf 90° reduzieren und dann wieder hochschalten.

    Die ausgekratzen Schoten nach Ende der Kochzeit wieder entfernen und fertige Marmelade in vorbereitet Gläser füllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Weitere Variante:Zugabe von ein paar Erdbeerstückchen in den letzten Minuten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich finde diese Marmelade

    Verfasst von Günnie am 19. Juli 2016 - 09:15.

    Ich finde diese Marmelade sehr lecker. Sie ist schnell gemacht. Ich war überrascht, wie viele Gläser dabei heraus kamen.

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