THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
3 Portion/en
- 300 g Aprikosen
- 200 g Nektarinen
- 10-20 Stück frische Rosmarinnadeln
- 200 g Gelierzucker 2:1
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Bei der Mengenangabe gemeint sind fertig entsteinte Früchte. Je reifer, desto schmackhafter!
Früchte und Rosmarinnadeln (je mehr desto intensiver der Geschmack) 30 sec Stufe 10 pürieren. Gelierzucker hinzufügen, 5 sec Stufe 4 vermischen. Dann die Obst-Zuckermasse 10 min 100 Grad Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen. Dann in ausgekochte Marmeladegläser umfüllen.
Anstatt Nektarinen können auch Pfirsiche genommen werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren