3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenkonfitüre mit braunem Zucker


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

1000 g Aprikosen, halbiert

  • 500 g braunen Zucker
  • 1 Pck. Gelfix 2:1 (25 g, z.B. von Ruf)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern

    2. Zucker und Geliermittel zugeben. 9 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 3 aufkochen und 3 Min./90°/Counter-clockwise operation/Stufe 3 kochen.

    3. Gelierprobe machen, in 4 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und 10 Minuten auf die Deckel stellen.

10
11

Tipp

Dieses Rezept stammt aus dem Finessenheft 3/2009


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Huch, was ist das denn - da

    Verfasst von annehutze am 16. Juni 2015 - 20:59.

    Huch, was ist das denn - da hat tatsächlich noch jemand das Rezept probiert  Big Smile

    Danke für die Sterne und Herzchen  tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Marmelade ist ein

    Verfasst von Wiesental am 15. Juni 2015 - 19:34.

    Die Marmelade ist ein Gedicht!

    schmeckt fruchtig! einfach toll!

    Dafür gibt es 5 Sterne!

    Danke fürs einstellen, wird auf jeden Fall wieder gekocht! tmrc_emoticons.)

    viele Grüsse!

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schönes Rezept! Herzchen

    Verfasst von Wiesental am 11. Juni 2015 - 23:32.

    Schönes Rezept!

    Herzchen vergeben ! Abgespeichert und getestet wird auch bald!

    Viele Grüße  tmrc_emoticons.;)

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können