Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1000 g Aprikosen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Aprikosen und den Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 sec. / Stufe 5 pürieren.
Die Marmelade 13 min. / 100`C / Stufe 3-4 "Linkslauf" kochen.
Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, schon mehrfach gekocht. Ich püriere...
Super Rezept, schon mehrfach gekocht. Ich püriere die Früchte nur 3 sec/Stufe 5 mit dem Zucker und laß das ganze noch eine Stunde ziehen.
Dadurch, dass die Marmelade
Dadurch, dass die Marmelade nicht ganz so fein püriert wurde, genau für uns richtige Rezept.
Sehr lecker