3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade, leicht stückig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1000 g Aprikosen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Aprikosen und den Gelierzucker in den Closed lid geben.

    5 sec. / Stufe 5 pürieren.

     

  2. Die Marmelade 13 min. / 100`C / Stufe 3-4 Counter-clockwise operation kochen.

    Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dadurch, dass die Marmelade

    Verfasst von Hewepi am 18. Juli 2015 - 14:23.

    Dadurch, dass die Marmelade nicht ganz so fein püriert wurde, genau für uns richtige Rezept.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können