
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.07.2012
geändert: 07.07.2012
Zutaten
- 1000 g Aprikosen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Aprikosen und den Gelierzucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
5 sec. / Stufe 5 pürieren.
Die Marmelade 13 min. / 100`C / Stufe 3-4
"Linkslauf" kochen.
Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept, schon mehrfach gekocht. Ich püriere die Früchte nur 3 sec/Stufe 5 mit dem Zucker und laß das ganze noch eine Stunde ziehen.
Dadurch, dass die Marmelade nicht ganz so fein püriert wurde, genau für uns richtige Rezept.
Sehr lecker