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Zutaten
5 Glas/Gläser
Aprikosenmarmelade mit Lavendelblüten
- 1000 Gramm Aprikosen, entsteinen und vierteln
- 1 Päckchen Gelierzucker 2:1
- 15 Stängel Lavendel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach Gelierzucker zufügen und 10 Sek./Stufe 2 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
Nun 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Lavendelblüten nach 10 Min. Kochzeit die Lavendelblüten dazugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Sehr leckeres Rezept. Ich war auf der Suche nach...
Sehr leckeres Rezept. Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Lavendelblüten. 15 Stängel erschienen mir aber zu viel. Deshalb sind es nur 8 geworden. Befürchtete, dass es zu "seifig" schmeckt. Ist aber nicht der Fall. Das kann die Marmelade gut verkraften.
Ich habe außerdem noch Vanille, Zitronensaft+schale sowie einen Schuss Liquer 43 dazugegeben.
Das Ergebnis ist super !
Danke für die Inspiration.
Schmeckt sehr fein und gibt es wieder
Schmeckt sehr fein und gibt es wieder