3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade - sehr einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 300 g Aprikosen, entkernt und geschält
  • 300 g Gelierzucker 1:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

    Aprikosenmarmelade
  1. Aprikosen und Gelierzucker in denClosed lid

    20 sec auf Stufe 10 zerkleinern

    dann 7 min. auf 100 Grad Stufe 2

    sofort in die ausgekochten Gläser umfüllen und Deckel drauf

    schon FERTIG!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn ihr lieber Stückchen in der Marmelade haben wollt, dann dürft ihr die Masse natürlich nicht auf Stufe 10 pürieren.

Wir - besonders die Kinder - mögen es, wenn die Marmelade ohne Stücke ist und etwas cremiger (nicht so fest)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare