3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade - sehr einfach


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 300 g Aprikosen, entkernt und geschält
  • 300 g Gelierzucker 1:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

    Aprikosenmarmelade
  1. Aprikosen und Gelierzucker in denMixtopf geschlossen

    20 sec auf Stufe 10 zerkleinern

    dann 7 min. auf 100 Grad Stufe 2

    sofort in die ausgekochten Gläser umfüllen und Deckel drauf

    schon FERTIG!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn ihr lieber Stückchen in der Marmelade haben wollt, dann dürft ihr die Masse natürlich nicht auf Stufe 10 pürieren.

Wir - besonders die Kinder - mögen es, wenn die Marmelade ohne Stücke ist und etwas cremiger (nicht so fest)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren