Zutaten
2 Glas/Gläser
- 300 g Aprikosen, entkernt und geschält
- 300 g Gelierzucker 1:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Aprikosen und Gelierzucker in den"Mixtopf geschlossen"
20 sec auf Stufe 10 zerkleinern
dann 7 min. auf 100 Grad Stufe 2
sofort in die ausgekochten Gläser umfüllen und Deckel drauf
schon FERTIG!
Aprikosenmarmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn ihr lieber Stückchen in der Marmelade haben wollt, dann dürft ihr die Masse natürlich nicht auf Stufe 10 pürieren.
Wir - besonders die Kinder - mögen es, wenn die Marmelade ohne Stücke ist und etwas cremiger (nicht so fest)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNur ca 10 Sekunden auf Stufe 10
Nur ca 10 Sekunden auf Stufe 10