3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Aprikosen
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Aprikosen entkernen und in denMixtopf geschlossengeben.Auf Stufe 5 10 sek zerkleinern. Gelierzucker zugeben und 15 min auf Stufe 2 100grad kochen.Entstandenen Schaum abschöpfen. In Glässer abfüllen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn die Marmelade abgekühlt ist kann man sie wunderbar einfrieren, farbe bleibt erhalten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren