3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Aprikosen
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Aprikosen entkernen und in denClosed lidgeben.Auf Stufe 5 10 sek zerkleinern. Gelierzucker zugeben und 15 min auf Stufe 2 100grad kochen.Entstandenen Schaum abschöpfen. In Glässer abfüllen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn die Marmelade abgekühlt ist kann man sie wunderbar einfrieren, farbe bleibt erhalten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare