Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1000 Gramm Aprikosen
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Aprikosen entkernen und in den"Mixtopf geschlossen" geben.Auf Stufe 5 10 sek zerkleinern. Gelierzucker zugeben und 15 min auf Stufe 2 100grad kochen.Entstandenen Schaum abschöpfen. In Glässer abfüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Marmelade abgekühlt ist kann man sie wunderbar einfrieren, farbe bleibt erhalten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSterne vergessen
Sterne vergessen
Leckere Marmelade! Mache ich jedes Jahr nach...
Leckere Marmelade! Mache ich jedes Jahr nach diesem Rezept.