3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade


Drucken:
4

Zutaten

7 Glas/Gläser

Aprikosenmarmelade

  • 900 Gramm Aprikosen, ohne Stein und halbiert
  • 1000 Gramm Gelierzucker 1:1
  • 40 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Min./105°C/Stufe 2,5 ohne Messbecher kochen.

    Auf Sicht kochen, wenn 100°C erreicht sind dann noch 5 Minuten weiter kochen lassen. Heiss in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare