3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumpesto,vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

2 Töpfe Basilikum Olivenöl 100g gehackte Mandeln Zitronensaft 1Knoblauchzehe Salz Pfeffer

  • 2Töpfe Basilikum
  • Olivenöl,nach Bedarf
  • 100g gehackte Mandeln
  • 1Knoblauchzehe
  • ein paar Spritzer Zitronensaft
  • Salz,Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Super einfach,genialer Geschmack
  1. Alle Zutaten bis auf das Öl für 10Sek.auf Stufe 8 zerkleinern

    Das Öl dazu geben(nach Bedarf,je nachdem wie feucht ihr euer Pesto haben wollt),nochmal 10Sek.auf Stufe 8 verrühren

    Die Masse in ein Glas geben,etwas Olivenöl oben drauf geben,verschließen und im Kühlschrank aufbewahren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit Frischkäse verrühren als Brotaufstrich oder Dippzu Spaghetti,mit etwas Nudelwasser verrühren

hält sich mehrere Monate im Kühlschrank


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare