Zutaten
1 Glas/Gläser
2 Töpfe Basilikum Olivenöl 100g gehackte Mandeln Zitronensaft 1Knoblauchzehe Salz Pfeffer
- 2Töpfe Basilikum
- Olivenöl,nach Bedarf
- 100g gehackte Mandeln
- 1Knoblauchzehe
- ein paar Spritzer Zitronensaft
- Salz,Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Öl für 10Sek.auf Stufe 8 zerkleinern
Das Öl dazu geben(nach Bedarf,je nachdem wie feucht ihr euer Pesto haben wollt),nochmal 10Sek.auf Stufe 8 verrühren
Die Masse in ein Glas geben,etwas Olivenöl oben drauf geben,verschließen und im Kühlschrank aufbewahren
Super einfach,genialer Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit Frischkäse verrühren als Brotaufstrich oder Dippzu Spaghetti,mit etwas Nudelwasser verrühren
hält sich mehrere Monate im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren