3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumpesto,vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

2 Töpfe Basilikum Olivenöl 100g gehackte Mandeln Zitronensaft 1Knoblauchzehe Salz Pfeffer

  • 2Töpfe Basilikum
  • Olivenöl,nach Bedarf
  • 100g gehackte Mandeln
  • 1Knoblauchzehe
  • ein paar Spritzer Zitronensaft
  • Salz,Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Super einfach,genialer Geschmack
  1. Alle Zutaten bis auf das Öl für 10Sek.auf Stufe 8 zerkleinern

    Das Öl dazu geben(nach Bedarf,je nachdem wie feucht ihr euer Pesto haben wollt),nochmal 10Sek.auf Stufe 8 verrühren

    Die Masse in ein Glas geben,etwas Olivenöl oben drauf geben,verschließen und im Kühlschrank aufbewahren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

mit Frischkäse verrühren als Brotaufstrich oder Dippzu Spaghetti,mit etwas Nudelwasser verrühren

hält sich mehrere Monate im Kühlschrank


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare