Zutaten
2 Glas/Gläser
Teewurst
- 150 g Kochschinken (mager), grob zerkleinern
- 150 g Kräuter-Lachsschinken, grob zerkleinern
- 1 Stück kleine Zwiebel, vierteln
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Frischkäse bis 0,2 %
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
Alle Zutaten, außer den Frischkäse, in den
geben und 40 Sek./Stufe 10 zerkleinern
-
Frischkäse zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 10 verrühren.
-
In 2 Schraubgläser á 150-200 ml umfüllen.
Tipp
Bei einer Mischung von 200 g Koch- + 100 g Lachsschinken geht der Geschmack mehr in Richtung Leberwurst.
Dieses Rezept habe vor Jahren in einer WW-Gruppen-Stunde erhalten und auf den Thermie umgemünzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Knaller!!!
Der Knaller!!!
sehr lecker....ich persönlich werde sie...
sehr lecker....ich persönlich werde sie nächstes mal mehr würzen
Die Teewurst ist nur wenige
Die Teewurst ist nur wenige Tage haltbar, ich sag mal so knapp eine Woche. Da ich sie meistens alleine esse, da mein Mann keine Teewurst ist, verschenke ich die 2. Portion immer. Da hab ich mittlerweile 3 Abnehmer, die sich immer wieder freuen
Wie lange ist die denn etwa
Wie lange ist die denn etwa haltbar?
Danke für die Blumen und
Danke für die Blumen
und deine Variante werde ich auch mal versuchen
Super Lecker Ich hab die
Super Lecker
Ich hab die Wurst um je 50g erhöht, frische Kräuter verwendet und 100g mehr Frischkäse genommen. Köstlich
Das hört sich gut an und wird
Das hört sich gut an und wird direkt morgen ausprobiert.