3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnen-Maracuja-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Birne-Maracuja-Marmelade

  • 1000 Gramm Birnen, geschält
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 150 Gramm Pfirsich-Maracuja-Sirup
5

Zubereitung

    So wirds gemacht:
  1. Die geschälten und geviertelten Birnen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben und 16 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.

    Das Pfirsich-Maracuja-Sirup zugeben. Die Marmelade dann 15 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Gelierprobe machen und dann in Gläser füllen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare