Zutaten
4 Glas/Gläser
1kg Williams Christ Birnen
- 1000 g Williams Christ Birnen, Vorbereitet gewogen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- Zitronensaft frisch
- Blue Curacao
-
6
43min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die geschälten und entkernten Birnen vierteln und in den TM geben. Kurz auf Stufe 7 zu Mus verarbeiten.
Danach gelierzucker und Saft einer zitrone zugeben.
Das ganze 12-13 min, 100 grad, stufe 2 kochen lassen.
Nach Ablauf der zeit kurz gelierprobe machen, und dann den Blue Curacao zugeben. Je nachdem wie "grün" die Marmelade werden soll die Menge zugeben.
Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann erkalten lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept hat zwar funktioniert, ist aber leider...
Das Rezept hat zwar funktioniert, ist aber leider gar nicht unser Geschmack.
Die Marmelade ist bei uns auf dem...
Die Marmelade ist bei uns auf dem Frühstücktisch gut angekommen. Die Farbe sieht natürlich auch sehr schön aus.
Kannte das Rezpt
Kannte das Rezpt bereits.
Danke für die TM Anpassung. Da ich noch Neuling bin freue ich mich wenn ich ein Rezept mit genauen Angaben habe.
Verwende Gelierzucker 3:1 ist immer noch süß genug.