Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 60 g Orangenschalen, für gutes Aroma die Schale von zwei Orangen etwa 3 Wochen in Cognac einlegen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 150 g Holunderblütensirup
- 700 g Blutornagensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die abgetropfen Orangenschalen mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 30 s Stufe 10 zerkleinern
Die restlichen zutaten hinzufügen und 14 min, Stufe 3 100° C kochen
In Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren