3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Blutorangen-Holunderblüten-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 60 g Orangenschalen, für gutes Aroma die Schale von zwei Orangen etwa 3 Wochen in Cognac einlegen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 700 g Blutornagensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die abgetropfen Orangenschalen mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 30 s Stufe 10 zerkleinern

    Die restlichen zutaten hinzufügen und 14 min, Stufe 3 100° C kochen

    In Gläser abfüllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare