Zutaten
4 Glas/Gläser
- 750 g Blutorangensaft, aus ca. 10 Moro Blutorangen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- nach Geschmack Cointreau
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Orangen auspressen und evtl. restliches Fruchtfleisch abseihen. Saft (kann auch gekaufter z. B. A__i sein) in Mixtopf geben und den Gelierzucker dazugeben. 12 Minuten bei 100Grad Stufe 2 aufkochen, dabei in der letzten Minute den Cointreau durch die Deckelöffnung geben.( Ich nehme immer 1-2 MB, je nach Geschmack). Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zudrehen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren