3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blutorangengelee mit Cointreau


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 750 g Blutorangensaft, aus ca. 10 Moro Blutorangen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • nach Geschmack Cointreau
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Orangen auspressen und evtl. restliches Fruchtfleisch abseihen. Saft (kann auch gekaufter z. B. A__i sein) in Mixtopf geben und den Gelierzucker dazugeben. 12 Minuten bei 100Grad Stufe 2 aufkochen, dabei in der letzten Minute den Cointreau durch die Deckelöffnung geben.( Ich nehme immer 1-2 MB, je nach Geschmack).  Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zudrehen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare