Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4-6 Blutorangen, ( ca. 500 g Fruchtfleisch )
- 500 g Gelierzucker 1:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Von den Blutorangen Schale abziehen
Orangen in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 8
zerkleinern.
Gelierzucker zugeben und ca. 4 Sek./Stufe 5
vermischen und 12 Min./100 Grad/ Stufe 2 kochen.
Sofort in heiße ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Die verschloßenen Gläßer bitte nur 5 Minuten auf den Kopf stellen
Schmeckt lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin gerade mit der Marmelade fertig. Hat prima...
Bin gerade mit der Marmelade fertig. Hat prima geklappt. Sie hat eine tolle Farbe und schmeckt super fruchtig. War erstaunt, dass die doch etwas harten Häute alle verkocht sind. Wollte die Orangen erst filetieren, hatte aber keine Lust dazu. Gut so, hätte mich geärgert über die nicht nötige Mühe.
Ich habe die Marmelade gerade
Ich habe die Marmelade gerade gemacht, deshalb konnte ich sie bisher nur warm probieren... Aber was soll ich sagen...??? lecker
So viel Marmelade kann ich gar nicht essen wie es hier gute Rezepte dafür gibt !!! Mir gehen ständig die Gläser aus...