Zutaten
1500 g
- 1,5 Liter Bowlereste, alles geht, in meinem Beispiel habe ich Pfirischbowle gehabt und habe diese noch mit einigen Pfirsichen gestreckt!
- 500 g Gelierzucker 3:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Bowlereste und evtl. die Früchte in den TM geben und auf Stufe 5 Sek./10 pürieren.
Nun den Gelierzucker hinzugeben und 10 Sek./4 vermischen.
Jetzt alles 15-18min./ 3 /100°C kochen. (Immer mal wieder schauen, dass es nicht überkocht
Alles in vorbereitete Schraubgläser füllen und fertig ist ein tolles MItbringsel...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Variante passend zur Pfirichbowlen-Marmelade 150 ml Campari mit 150 ml rotem Traubensaft und 300g Gelierzucker (2:1) 7 min/ 4/ 100°C aufkochen und in die zu 2/3 gefüllten Gläser geben. Sieht super aus!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmal etwas anderes...nicht schlecht
mal etwas anderes...nicht schlecht
Das ist ja wirklich eine
Das ist ja wirklich eine tolle Idee, nur bei mir bleibt meistens keine Bowle übrig
Aber vielleicht macht man das nächste mal extra etwas mehr!!!!
Liebe Grüße von Chris aus dem Vogelsberg