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Bratensaucenpulver


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Zutaten

  • 60 g Champignons getrocknet oder Mischpilze
  • 100 g gekörnte Brühe
  • 100 g geriebene Semmeln
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 8-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In ein Schraubglas geben, fertig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Saucenpulver eignet sich vom Geschmack her für alle Saucen zu Fleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das kommt darauf an, wie dick man die Sauce haben...

    Verfasst von Benni2012 am 4. Januar 2017 - 13:57.

    Das kommt darauf an, wie dick man die Sauce haben möcht. Einfach probieren und dann bei der richtigen Konsistenz aufschreiben.

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  • Hallo, in welchem Verhältnis

    Verfasst von Ranunkel19 am 12. Oktober 2015 - 23:31.

    Hallo,

    in welchem Verhältnis rühre ich die Sauce an? Also wieviel Pulver auf wieviel Wasser?

    Besten Dank im Voraus. MfG Petra

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