3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratensaucenpulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 60 g Champignons getrocknet oder Mischpilze
  • 100 g gekörnte Brühe
  • 100 g geriebene Semmeln
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 8-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In ein Schraubglas geben, fertig.

10
11

Tipp

Dieses Saucenpulver eignet sich vom Geschmack her für alle Saucen zu Fleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das kommt darauf an, wie dick man die Sauce haben...

    Verfasst von Benni2012 am 4. Januar 2017 - 13:57.

    Das kommt darauf an, wie dick man die Sauce haben möcht. Einfach probieren und dann bei der richtigen Konsistenz aufschreiben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, in welchem Verhältnis

    Verfasst von Ranunkel19 am 12. Oktober 2015 - 23:31.

    Hallo,

    in welchem Verhältnis rühre ich die Sauce an? Also wieviel Pulver auf wieviel Wasser?

    Besten Dank im Voraus. MfG Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können