Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Gesamtzutaten
- 200 g Fetakäse in Stücken
- 200 g Frischkäse 60 %
- 1 Knoblauchzehe, groß
- 4 Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
- 25 g gefrorene Kräuter (8 Kräuter)
- 1 Prise Meersalz gemahlen
- 1 Prise Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehe, die abgetropften Tomaten und die gefrorenen Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Baguettebrot oder auch mit Rohkost.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ein sehr frischer
Hallo, ein sehr frischer leckerer Aufstrich....... als Brotaufstrich , zu Pellkartoffeln und vieles mehr auch hierfür die volle Punktzahl ....einfach lecker ,,gibt es jetzt öfter ''