3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chilibutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 180 g sehr weiche Butter,inStk
  • 40 g Chili, sauce,scharf
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    Butter und Chilisauce in den Mixtopf geben und 20Sek/Stufe3(ca.17Min/Stufe1) verrühren

    Je nach Schärfe kann mann die Chilisauce variieren.

    Ein schnell gemachter Dip.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren