Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 180 gsehr weiche Butter,inStk
- 40 g Chili, sauce,scharf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Butter und Chilisauce in den Mixtopf geben und 20Sek/Stufe3(ca.17Min/Stufe1) verrühren
Je nach Schärfe kann mann die Chilisauce variieren.
Ein schnell gemachter Dip.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann ich mir gut zu
Kann ich mir gut zu Gegrilltem vorstellen.
LG Kallewirsch