- TM31
 
Zutaten
- 1 Liter trockenen Apfelwein (Typ Cidre)
 - 500 g Gelierzucker 2 zu 1
 - 1 Stück Zitrone (Saft dieser)
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Apfelwein in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und Saft der Zitrone zufügen sowie den Gelierzucker. Auf Stufe 4  1 Minute 
"Sanftrührstufe"  verrühren.Dann 13 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 2 kochen. (Garkörbchen auf Deckel). Zum Schluß nochmal auf Stufe 4 kurz verrühren, so das der Schaum verschwindet.
Gelierprobe machen.
In die mit kochend heißem Wasser, ausgespüllten Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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