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Cidre / Apfelweingelee


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Zutaten

7 Glas/Gläser

  • 1 Liter trockenen Apfelwein (Typ Cidre)
  • 500 g Gelierzucker 2 zu 1
  • 1 Stück Zitrone (Saft dieser)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Apfelwein in den Mixtopf geschlossen geben und Saft der Zitrone zufügen sowie den Gelierzucker. Auf Stufe 4  1 Minute Sanftrührstufe verrühren.

    Dann 13 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 2 kochen. (Garkörbchen auf Deckel). Zum Schluß nochmal auf Stufe 4 kurz verrühren, so das der Schaum verschwindet.

    Gelierprobe machen.

    In die mit kochend heißem Wasser, ausgespüllten Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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