Zutaten
7 Glas/Gläser
- 1 Liter trockenen Apfelwein (Typ Cidre)
- 500 g Gelierzucker 2 zu 1
- 1 Stück Zitrone (Saft dieser)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Apfelwein in den "Mixtopf geschlossen" geben und Saft der Zitrone zufügen sowie den Gelierzucker. Auf Stufe 4 1 Minute "Sanftrührstufe" verrühren.
Dann 13 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 2 kochen. (Garkörbchen auf Deckel). Zum Schluß nochmal auf Stufe 4 kurz verrühren, so das der Schaum verschwindet.
Gelierprobe machen.
In die mit kochend heißem Wasser, ausgespüllten Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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