3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dill-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Tl. bestes Meersalz
  • 1/2 TL schwarzer oder weisser Pfeffer
  • 200 ml bestes Olivenöl, mild-fruchtig
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kräuter  grob schneiden, nur die unteren dicken Stiele entfernen, Kräuter und Meersalz bei Stufe 10 aufs laufende Messer fallen lassen, 10 sek


    mit dem Spatel die Kräuter vom Rand zur Mitte schieben


    übrige Zutaten zugeben, 15 sek , Stufe 8


    Schmeckt großartig auf dunklem Roggenbrot, belegt mit Tomatenstücken !


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare