Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 250 - 300 g Spargel, abschnitte , weiß, mit Kopf, geschält
- 500 g Wasser
- 5 Eier
- 250 - 300 g Spargel, abschnitte , grün, mit Kopf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 EL Weinessig
- 60 g Öl
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Weiße Spargelabschnitte und in den Varoma legen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineinlegen, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) garen.
- Grünen Spargel in den Varoma-Einlegeboden legen, einsetzen und alles weitere ca. 7 Min./Varoma/Stufe 1(ca.8 Min./Varoma/Stufe 1) garen. (Spargel-Garprobe!)
- Spargel und Eier abkühlen lassen.
- Spargelabschnitte - evtl. noch einmal schräg durchschneiden - dekorativ auf Esslöffel legen.
- 4 Eier schälen, halbieren und mit den restlichen Zutaten - etwas Schnittlauch und ein Ei für die Deko beiseite legen - in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4(10 Sek./Stufe 3) vermischen.
- Mit dem 5 Ei - geviertelt oder in Scheiben - und den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren.
Gesamtzeit: 30 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren