3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiervinaigrette zur Spargel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 - 300 g Spargel, abschnitte , weiß, mit Kopf, geschält
  • 500 g Wasser
  • 5 Eier
  • 250 - 300 g Spargel, abschnitte , grün, mit Kopf
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 2 EL Weinessig
  • 60 g Öl
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Weiße Spargelabschnitte und in den Varoma legen.
    • Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineinlegen, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) garen.
    • Grünen Spargel in den Varoma-Einlegeboden legen, einsetzen und alles weitere ca. 7 Min./Varoma/Stufe 1 (ca. 8 Min./Varoma/Stufe 1) garen. (Spargel-Garprobe!)
    • Spargel und Eier abkühlen lassen.
    • Spargelabschnitte - evtl. noch einmal schräg durchschneiden - dekorativ auf Esslöffel legen.
    • 4 Eier schälen, halbieren und mit den restlichen Zutaten - etwas Schnittlauch und ein Ei für die Deko beiseite legen - in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 (10 Sek./Stufe 3) vermischen.
    • Mit dem 5 Ei - geviertelt oder in Scheiben - und den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren.

    Gesamtzeit: 30 Min.
    Arbeitszeit: 15 Min.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare