3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer Kirsch Balsamico Ceme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Flasche/n

  • 300 g Dunkler Balsamico Essig
  • 100 g Erdbeer Sirup
  • 100 g Kirsch Sirup
  • 150 g brauner Zucker
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Erdbeer Kirsch Balsamico Creme
  1. 1. Balsamico essig, Erdbeer Sirup und Kirsch Sirup in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

  2. 2. Brauner Zucker und Gelierzucker in den Closed lid geben und 15 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    Nach dem Kochen in 3-4 (je nach Größe ) heiß ausgewaschene Flaschen füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt besonders gut zu Tomaten mit Feta, aber auch zu süßen Speisen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Also ich hab ihn jetzt schon ein paar mal in...

    Verfasst von der Mixer am 5. November 2016 - 19:57.

    Also ich hab ihn jetzt schon ein paar mal in einigen Variationen gemacht und kann nur sagen: Voll GUT!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meiner ist schön cremig

    Verfasst von Hexe 125 am 29. Juni 2015 - 12:42.

    Meiner ist schön cremig geworden

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich interessant an,

    Verfasst von Rolfhitz am 29. Juni 2015 - 11:37.

    Hört sich interessant an, aber wird das Ganze nicht zu fest für eine Flasche bei 500 g Gelierzucker ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können