Zutaten
- 500 gErdbeeren, am liebsten von Boforst
- 1 kleines GlasSchattenmorellen, entsteint und gezuckert
- 2 Pck. Vanillin-Zucker
- 500 gGelierzucker 2:1, am liebsten von Köln
-
6
18min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Erdbeeren auftauen und mit Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./Stufe 8 pürieren.
Kirschen mit Saft zu den Erdbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20sek./Stufe 8 pürieren.
Vanillin-Zucker und Gelierzucker auf 10 sek./Stufe 4 unterrühren.
Jetzt alles 18 min./100°/Stufe 1 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 min. auf dem Kopf stehen.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren