3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeerbalsamessig aus gefrorenen Früchten


Drucken:
4

Zutaten

5 Flasche/n

Erdbeerbalsamessig aus gefrorenen Früchten

  • 1000 g TK Erdbeeren
  • 2 Flaschen Rose oder weißer Balsamico Essig
  • 300 g brauner Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Erdbeeren, Zucker und Essig in den Mixtopf geben, 8 Minuten auf 70 Grad Stufe 2 erhitzen, 1,5 Minuten Stufe 10 pürieren. In Flaschen abfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wie lange haumllt sich der Erbeeressig ...

    Verfasst von Wieanja am 1. Juni 2017 - 14:11.

    Wie lange hält sich der Erbeeressig ?
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Boah ich habe auf 5 Sterne gedruumlckt jetzt...

    Verfasst von fara1712 am 4. Mai 2017 - 20:53.

    Linkslauf deaktiviertBoah ich habe auf 5 Sterne gedrückt ... jetzt kommen bloß drei! Das wollt ich nicht! Weiß nicht was schief lief....

    YummY

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von fara1712 am 4. Mai 2017 - 20:52.

    Linkslauf deaktiviert

    YummY

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Houmlrt sich toll an Hast Du noch ein paar Tipps...

    Verfasst von fara1712 am 4. Mai 2017 - 20:50.

    Hört sich toll an... Hast Du noch ein paar Tipps, wozu der Essig am besten passt? Danke Dir!

    YummY

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können