Zutaten
0 Liter
Marmelade
- 3 Packung Erdbeeren tiefgefroren 300g, gesamt 900 g
- 1 Packung Gelierfix 3:1, 500g
- 1 Flasche Himbeersirup, 0,5L
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die tiefgefrorenen Erdbeeren und den Gelierzucker in den Topf geben "Mixtopf geschlossen" und "Linkslauf" 10/1min verrühren, Erdbeeren zerkleinern.
Dann den Sirup zugeben und "Linkslauf deaktiviert" 3/12 min zum Kochen bringen und insgesamt 3 Min. kochen.
Marmelade in Gläser geben. Abkühlen lassen und kühl und dunkel stellen/aufbewahren.Guten Appetit!
Marmelade kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider ist sie bei mir sehr Flüssig geblieben
Leider ist sie bei mir sehr Flüssig geblieben
Wirklich lecker! Grade
Wirklich lecker! Grade gemacht mit selbstgepflückten Erdbeeren! Hab noch 1 Pck. Zitronensäure dazugegeben.