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4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Erdnussbutter crunchy ohne Zucker
- 200 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 200 Gramm Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Esslöffel Erdnussöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 200 Gramm Erdnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 sec. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Die weiteren 200 Gramm Erdnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec. / Stufe 7 zerkleinern.
Nach 10 sec. pausieren und alles mit dem Spatel runterschieben.
(Eventuell komisch klingende Geräusche sind normal).
Nach den 20 sec. alles mit dem Spatel nach untenschieben. - 1 Eßlöffel Erdnussöl dazugeben und 15 sec. / Stufe 6 vermengen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Die crunchy gemahlenen Erdnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 8 sec. / Stufe 3 / "Linkslauf" vermengen. - Die Erdnussbutter mit dem Spatel durchmengen und in ein Glas umfüllen.
Erdnussbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Erdnusbutter im Kühlschrank aufbewahren.
Da die Erdnussbutter bei uns nur 1 Woche hält, kann ich nicht sagen wie lange sie sonst halten würde.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Erdnussbutter! Und selbstgemacht noch...
Ich liebe Erdnussbutter! Und selbstgemacht noch mehr. 🤩