Zutaten
280 g
Erdnussbutter
- 200 g Erdnüsse geröstet, gesalzen, Oder ungesalzen
- 30-50 g Erdnussöl oder Traubenkernöl
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Erdnüsse 8 Sek. / St.4 zerkleinern ( oder länger wenn sie noch zu groß sind)
Öl dazugeben und 8 Sek. / St.4 mischen.. wenn man etwas flüssiger / dünner haben möchte, noch etwas Öl hinein geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In luftdichte Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
2-3 Wochen hält sich die Erdnussbutter im Kühlschrank.
Hmm lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann natürlich die Nussvariante ändern oder eine Mischung aus verschiedene Nüssen nehmen.
Ich habe etwas zu viel Öl genommen und die Erdnussbutter ist etwas flüssig geworden. Wie man auf dem Bild sieht... aber köstlich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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