3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnusscreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Zutaten

  • 230 g geschälte, ungesalzene Erdnüsse
  • 30 g Erdnussöl, Alternativ: Rapsöl, Sonnenblumenöl
  • etwas Salz, Menge nach Geschmack
  • ggf etwas Zucker wers lieber süß mag
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Erdnussbutter selbst gemacht
  1. Erdnüsse  5 Min/100°/Stufe 1 anrösten.


    Öl zugeben und 25 Sek/Stufe 6 pürieren, mit etwas Salz abschmecken.


    Wers eher süß mag, mit Zucker süßen (trotzdem 1 Prise Salz zur Masse geben).


    Fertig.

10
11

Tipp

In Gläser mit Drehverschluß füllen, im Kühlschrank aufbewahren (halten sich etwa 6 Wochen).

 Mit dem Salz erstmal etwas zurückhalten, der erste Geschmack ist eher zahm, der Nachgeschmack dann aber gut salzig.

Man kann auch schon fertig geröstete und gesalzene Erdnüsse nehmen, dann entfällt das Anrösten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren