3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnussmus


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

200 g

Erdnussmus

  • 400 g Erdnüsse, mit Schale, geröstet
  • 1 Stück Dattel getrocknet
5

Zubereitung

    Vorbereiten
  1. 400g Erdnüsse schälen, auf ein Backblech verteilen und bei 150 Grad ca. 10 Minuten rösten lassen. Sie bekommen eine tolle Farbe und riechen total Lecker!
  2. Die gerösteten Erdnüsse (ca. 200 g. ) und eine Dattel zur Süße in den TM Closed lid geben und 10 sek. Stufe 10 verkleinern. Dann das Mus vom Rand im TM mit dem Spatel wieder nach unten schieben und im Anschluss auf Stufe 6 ca. 30-60 Sekunden cremig rühren. Je länger man rührt um so cremiger wird es.

    Danach umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn es zu dickcremig ist kann man Optional noch ein TL Erdnussöl dazu geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hast du noch Flüssigkeit hinzugefügt?...

    Verfasst von Britti80 am 23. November 2016 - 21:56.

    Hast du noch Flüssigkeit hinzugefügt? Habe versucht es mit Mandeln zu machen und es war nur Pulver. Hab dann Mandelmilch hinzugefügt, dann ging es.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können