3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnussmus


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Erdnussmus

  • 400 g Erdnüsse, mit Schale, geröstet
  • 1 Stück Dattel getrocknet
5

Zubereitung

    Vorbereiten
  1. 400g Erdnüsse schälen, auf ein Backblech verteilen und bei 150 Grad ca. 10 Minuten rösten lassen. Sie bekommen eine tolle Farbe und riechen total Lecker!
  2. Die gerösteten Erdnüsse (ca. 200 g. ) und eine Dattel zur Süße in den TM Mixtopf geschlossen geben und 10 sek. Stufe 10 verkleinern. Dann das Mus vom Rand im TM mit dem Spatel wieder nach unten schieben und im Anschluss auf Stufe 6 ca. 30-60 Sekunden cremig rühren. Je länger man rührt um so cremiger wird es.

    Danach umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn es zu dickcremig ist kann man Optional noch ein TL Erdnussöl dazu geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Smylie am 10. März 2022 - 19:35.

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe mal eine Frage: wie lange ist das...

    Verfasst von Sarah Petersen am 28. Januar 2022 - 07:28.

    Hallo, ich habe mal eine Frage: wie lange ist das Erdnussmus ca haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist sehr gut gelungen, danke für das Rezept.

    Verfasst von inspiron 64 am 15. September 2019 - 12:56.

    Ist sehr gut gelungen, danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Britti80:...

    Verfasst von Kikinger am 7. Mai 2018 - 22:33.

    Britti80:
    Für Mandelmus brauchst du etwas mehr Geduld. Dafür musst du die Mandeln min. 30-40 Minuten auf Stufe 4 rühren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hast du noch Flüssigkeit hinzugefügt?...

    Verfasst von Britti80 am 23. November 2016 - 21:56.

    Hast du noch Flüssigkeit hinzugefügt? Habe versucht es mit Mandeln zu machen und es war nur Pulver. Hab dann Mandelmilch hinzugefügt, dann ging es.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können