Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Glas/Gläser
Zutaten
- 180 g Espresso, aufgebrüht
- 4 EL Amaretto
- 250 g Gelierzucker 1:1
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 12 Min / 100 Grad / Stufe 3 kochen.
In Gläser einfüllen und sofort verschließen.
Aus dem Rezeptheft
Zauberhafte Marmeladen & Gelees aus dem Thermomix!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch nutze es ganz häufig um die Biskuitböden...
Ich nutze es ganz häufig um die Biskuitböden einzustreichen, z.b bei einer Mokkatorte, das ergibt einen richtig guten Kaffeeboden. Oder auch in den Pudding etc.
Super Idee,sehr lecker. Danke schön
Super Idee,sehr lecker. Danke schön
Das richtige Geschenk für
Das richtige Geschenk für Kaffeefreunde-immer wieder gerne schnell gekocht. Danke
Ich habe es gestern
Ich habe es gestern gemacht.echt klasse.das Gelee wurde schnell fest.ist jedoch sehr geschmackintensiv.
also mam muss Espresso lieben.
fünf Sterne
Von mir schon mal ein
Von mir schon mal ein Herzchen
!
Das Rezept hat meine Neugierde geweckt und wird probiert
.
Vielen Dank fürs Rezept
Alte Eule oo
...hatte die Sternchen
...hatte die Sternchen vergessen...
Das ist ein sehr leckeres
Das ist ein sehr leckeres Gelee, das es auf jeden Fall verdient, ausprobiert zu werden! Ich habe es schon oft gemacht, auch zum Verschenken und es findet immer große Begeisterung!