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4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Exotische Marmelade
- 2 Päckchen Gelierzucker 2:1
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Nekatarine entsteinen und vierteln. Aprikose entsteinen und halbieren. Beides in den "Mixtopf geschlossen" geben. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Orangen schälen und weiße Haut entferen, viertel und in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 25-60 Sek. Stufe 4 oder 5 , je nachdem wie stückig oder cremig man die Marmelade möchte, pürieren.
Orangensaft und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. alles 20 sec bei Stufe 4 mischen. Mamelade "Sanftrührstufe" /Varoma/14 min kochen.
Fertige Marmelade in heiß ausgespühlte Mameladenglasse füllen und noch heiß verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 10 Min wieder zurück drehen so das ein Vakeum entstehen kann.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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