Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 600 Gramm frische Feigen
- 300 Gramm Gelierzucker 2:1
- etwas Rumaroma/Rum
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNauticcus: Genial - das probier ich auch! Scheint...
Nauticcus: Genial - das probier ich auch! Scheint exzellent gewesen zu sein! 😂😂😂
Habe die Feigen, den Gelierzucker, eine Flasche...
Habe die Feigen, den Gelierzucker, eine Flasche Rum mit Honig und einen TM31. Steht jetzt seit heute mittag alles beieinander. Hat sich aber bisher nichts getan. -
Vermutlich sollte ich von den Feigen die Stiele abschneiden und sie etwas zerkleinern, den Zucker und Rum hinzugeben; aber ich überlege noch wieviel von letzterem.....
.. und nun versuche ich doch erst mal den Rummmmmmmmmmm - ....
. ist jedenfllls bessa als Ahaaromma ..... -
isss ssszu gutt ssso - werrrde dasannere jez wechlassn, hups! goiles Ressept. hicks
Und nun? Bitte überarbeiten.
Und nun? Bitte überarbeiten. LG Hobbyküche
;)und wie gehts weiter ?
und wie gehts weiter ? Nähere Angaben wären toll. LG Rita