Zutaten
4 Glas/Gläser
Feigenmarmelade
- 500 gr Feigen frische
- 250 gr Gelierzucker 2:1
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Feigen ( eigene Ernte ) einfach waschen, trocken tupfen, in den den Thermomix. Dann Gelierzucker 1:2 dazu, damit es nicht zu süß wird. Dann abschmecken mit Zitronrnsaft, oder Rum oder was man will. Hatte auch einen Versuch mit Chilli , nicht schlecht. Dann nach Vorschrift 9-12 Minuten im Thermo kochen , wenn es ordentlich kocht und blubbert in die vorbereiteten Gläser geben und FERTIG.
Feigen nicht zu süß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bestens als Geschenk geeignet. Hier im Süden gibt es viele Feigenbäume.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfaches,schnelles und sehr leckeres Rezept ....
Einfaches,schnelles und sehr leckeres Rezept . Danke schön
Einfach zu machen und sehr lecker ....Danke
Einfach zu machen und sehr lecker ....Danke
Heute 1 Kg Feigen von einer lieben Freundin...
Heute 1 Kg Feigen von einer lieben Freundin bekommen und gleich verarbeitet. 500 gr Gelierzucker extra 2:1 und Saft von 1/2 Zitronen dazu, 16 Minuten 100 Grad Stufe 2. Was soll ich sagen ....sehr lecker 😋
KirstenH.:Ja,wie oben beschrieben 😉...
KirstenH.:Ja,wie oben beschrieben 😉
Ich mach nur den Stiel ab und ab geht die wilde Fahrt !👍
Die kompletten Feigen mit Schale benutzen?
Die kompletten Feigen mit Schale benutzen?
Super lecker! ...
Super lecker!
Gibt es ab jetzt immer wieder!
Danke für`s Einstellen!
5 Sterne!
Gelingt garantiert!
Gelingt garantiert!
Ich liebe es! VG Daniela
Ich liebe es!
VG Daniela
Sehr lecker! Gerade
Sehr lecker!
Gerade gekocht. 1 kg. frische Feigen, 500 g. Gelierzu. 2:1 und Saft v. 1 Zitrone 16 Min. 100 C Stufe 2
Ein sehr gutes Rezept für
Ein sehr gutes Rezept für alle, die einfach nur Feige mögen
Vielen Dank
Marion
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!