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Zutaten
- 200 g getrocknete Feigen
- 200 ml Apfelsaft
- 130 gGelierzucker 3:1 ( oder 200 g Gelierzucker 2:1 )
- 100 ml mittelscharfer Senf
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15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Feigen in der Mitte durchschneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sec./ Stufe5 kleinhacken. 200ml Apfelsaft hinzufügen und 7 Min./ 100° C / Stufe 2 kochen. Kurz auf 90° abkühlen lassen ( indem ich das Messer laufen lasse) und die restlichen Zutaten hinzufügen. Noch mal 5-7 Min./100°C / Stufe 2 aufkochen lassen. In Gläser füllen und auf den KOpf stellen. Hält sich sehr lange.
Schmeckt besonders gut zu verschiedenen Käsesorten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker !
Super Lecker !
Ein sehr leckeres Rezept. Dieses mal werde ich ihn...
Ein sehr leckeres Rezept. Dieses mal werde ich ihn verschenken aber das nächste mal gehört er mir ganz alleine. Genuss pur mit etwas Käse und Brot
der Hammer!! der ist sooooo lecker😍
der Hammer!! der ist sooooo lecker😍
Sehr lecker. Hab ichschon zum zweiten mal gemacht....
Sehr lecker. Hab ichschon zum zweiten mal gemacht. Danke für das Rezept.
Super Rezept. Dankeschön.
Super Rezept. Dankeschön.
Mein Favorit zu Käse mit folgender Abwandlung:...
Mein Favorit zu Käse mit folgender Abwandlung:
getrocknete Aprikosen, nur 60g Gelierzucker und Dijonsenf
Sehr lecker. Mir ist es zuviel Gelierzucker. Ich...
Sehr lecker. Mir ist es zuviel Gelierzucker. Ich mags lieber schön schlurzig. Aber sonst ein tolles Rezept!
Boah,der ist soooo lecker. Habe gleich die...
Boah,der ist soooo lecker. Habe gleich die doppelt Portion gemacht und verschenke ihn zu Weihnachten. Danke fürs Rezept!
Sehr lecker. Habe Ingwer und ein bisschen...
Sehr lecker. Habe Ingwer und ein bisschen Pepperoncino Pulver dazugegeben. Statt Zucker habe ich den dunklen Agavendicksaft genommen. Ich hatte getrocknete Feigen, die ich über Nacht mit Wasser bedeckt aufgeweicht hatte. Morgen probiere ich es mit getrockneten Feigen, ohne sie vorher aufzuweichen.
Hallo Topolina0809, ich bin
Hallo Topolina0809,
ich bin selbst kein Senfesser und habe ihn nur als Geschenk hergestellt. Doch als ich den Senf probierte, war es um mich geschehen. EIn glas wurde verschenkt, den Rest habe ich genossen. Den wird es definitv öfter geben - sehr, sehr lecker.
Vielen Dank für das Rezept.
chriss1901
Hallo, also ich muss sagen,
Hallo,
also ich muss sagen, megalecker!!!
Was mir hier sehr gut gefällt, ist, das man die ganze Feige verwendet.
Danke fürs einstellen...
lieben Gruß aus dem Ammerland
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Die Konsistenz ist zwar ein bißchen fester als ich es vom gekauften gewohnt bin, aber der Geschmack ist wirklich super. Den wird es bei uns jetzt öfter geben. Fünf Sterne *****
Der beste bisher.... Habe
Der beste bisher....
Habe bereits mehrere Feigensenf Rezeite ausprobiert. Dieses ist bisher das Beste.
Die Konsistenz ist super, der Geschmack auch. Habe noch ein wenig Honig und weißen
Balsamico hinzugegeben.
Super lecker zu Käse und Hähnchen .
Der Senf ist super lecker.
Der Senf ist super lecker. Hab ihn mit selbst gemachten Senf gemacht. Werde jetzt in die größere Produktion gehen und hab somit schon Mitbringsel für die Weihnachtszeit. Nett verpackt ein super Geschenk.
Der Senf ist megalecker!!! 5
Der Senf ist megalecker!!! 5 Sterne auf jeden Fall hierfür....schnell gemacht!
Sehr lecker, ich hab keine
Sehr lecker, ich hab keine getrockneten Feigen bekommen und dann einfach Softfeigen genommen!
Das Ergebnis ist spitze!
Schlägt den Feigensenf aus
Schlägt den Feigensenf aus dem Glas um Längen. Und dazu dieses Thermomix-Gefühl: DAS kann ich also auch selbst machen! Unbezahlbar.
Den Senf habe ich gleich
Den Senf habe ich gleich ausprobiert, hatte einen Schwung Feigen geschenkt bekommen.
Superlecker, fein im Geschmack, klasse zu Käse! Den mache ich garantiert wieder mal!
Köstlich! Zu Käse ein wahrer
Köstlich! Zu Käse ein wahrer Gaumenschmaus! Gibt es dieses Jahr auch als Weihnachtsgeschenk!
So ein rezept hab ich gesucht
So ein rezept hab ich gesucht
habe aber statt feigen getrocknete Aprikosen und statt Apfelsaft mangosaft genommen, dann noch 50g Senf durch scharfen Senf ersetzt damits nicht zu süß wird! Perfekt!
Sei so wie du bist, außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!
Hallo topolina0809, dein
Hallo topolina0809,
dein Feigensenf ist richtig lecker, werde ihn nach dem Abkühlen gleich mal mit Käse probieren!
Von mir gibt es 5 Sterne!
Prima Rezept !!! geht auch
Prima Rezept !!! geht auch toll mit frischen Feigen !!!
Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett
Den Feigensenf gab es am
Den Feigensenf gab es am Wochenende zu meiner Käseplatte. Ist super angekommen!!
Ich fand ihn etwas fest. Nehme beim nächsten mal etwas weniger Gelierzucker.
Danke für das Rezept
Hallo barbybe, der Senf passt
Hallo barbybe,
der Senf passt hervorragend zu Käse. Lecker schmecker!
LG Kallewirsch
Feigensenf???
Wozu ist man ihn?
Hallo Topolina0809, dein
Hallo Topolina0809,
dein Rezept habe ich ebenfalls ausprobiert. Ich finde deinen Senf einfach lecker. Jetzt kann ich mit zwei Feigensenfsorten "angeben". Danke und 5 Sterne.
LG Kallewirsch