Zutaten
1 Portion/en
Für den Aufstrich
- 40 g Dörrpflaumen entsteint, Getrocknete Pflaumen
- 20 g Ingwer geschält
- 200 g Mandeldrink oder Haselnussdrink alpro
- 1 Chilischote
- 3 EL Erdmandelflocken
- 75 g Linsen rot
- Etwas Zitronenschalenabrieb
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zunächst die Chilischote und den Ingwer zerkleinern. Dazu Mixtopf schließen und 50 Sekunden Stufe 5 einstellen. Chili u. Ingwer durch die Deckeloderöffnun werfen. Runterschieben.
Mandeldrink o Haselnussdrink einwiegen. Linsen dazu und nun 20 min. 90 Grad Stufe 3.
Die Linsen dürfen zerfallen.
Schmetterling entfernen. Pflaumen dazu, 30 Sekunden Stufe 5. Runterschieben.
Erdmandelflocken dazu, 1 Minute Teigstufe.
Mit Salz und Pfeffer beliebig nachwürzen.
Schmetterling einsetzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Aufstrich geht in Richtung chutney... Süß scharf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren