Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 ger. Forellenfilets, 125 g Butter, Saft einer halben Zitrone, frischen Dill, Salz und frisch gem Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Forellenfilets im zerkleinern auf Stufe 4 2-3 sek., Butter dazu geben, den Zitronensaft und die Gewürze auch gleich. Kurz durchmischen bis eine geschmeidige Butter entsteht. Ab in den Kühlschrank damit. Schmeckt übrigens am nächsten Tag noch besser !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, sehr lecker! Auf jeden
Hallo,
sehr lecker! Auf jeden Fall5*****
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin
EINFACH UND SEHR
EINFACH UND SEHR LECKERRRRRRRRRRR.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne.
herzliche Grüße von Patgru
Normalerweise bin ich kein
Normalerweise bin ich kein Fischfreund, aber diese Butter hat mir sehr gut geschmeckt!
super super lecker..... v
super super lecker.....
v
Ich habe diesen Brotaufstrich
Ich habe diesen Brotaufstrich im Herbst gemacht und war begeistert - ich konnte nicht glauben, dass es sooooo gut schmecken könnte.
Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes und von mir gibt es fünf Sterne.
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
sehr sehr lecker!!!
sehr sehr lecker!!!