Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Forellencreme-Brotaufstrich
- 150-170 g geräucherte Lachsforelle
- 1 Teelöffel Sahne-Meerrettich
- 1 Teelöffel Senf-Brotaufstrich, (Bautzner)
- 3 Teelöffel Dill (gefroren)
- 2 EL Miracel-Wip-Balance, (ca. 85g)
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden
auf Stufe 4 zerkleinern.
Forellencreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Gruß aus der Küche: Forellencreme gekühlt auf frisch geröstetem Baguette servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept heute ausprobiert und es hat uns...
Habe das Rezept heute ausprobiert und es hat uns gut geschmeckt. Gibt es bestimmt wieder. LG Rita
Ich hätte gerne Sterne vergeben.......
Ich hätte gerne Sterne vergeben.... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .... Das Programm bedarf der Nachbesserung
Lecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.