Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.10.2016
geändert: 03.10.2016
Zutaten
Variation French Dressing
- 2 Eigelb
- 60 g Dijon-Senf (Maille)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer oder Pul Biber und Paprika
- 1-2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 30 g Essig
- 2-3 EL Estragon, getrocknet
- 120 g Öl, neutral
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Eigelb, Senf, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Essig und Estragon in den Mixtopf geben, verschließen und Messbecher einsetzen.
2. Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 4
3. Messbecher abnehmen und Sahne durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, Stufe 3, und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Abschmecken.
Tipp
Sehr Senflastig und gut gesalzen. Falls milder gewünscht, nur 40 g Senf und nur 1 TL Salz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
wird mich auch gerne interessieren....
French Dressing?
Ein Original French Dressing ist ohne Sahne, Dies ist eine Abwandlung.
LG I.Ue.
Wie lange hält sich das Dressing da ja Eier drin sind?
Are you sure to delete this comment ?