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Zutaten
1 Portion/en
Variation French Dressing
- 2 Eigelb
- 60 g Dijon-Senf (Maille)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer oder Pul Biber und Paprika
- 1-2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 30 g Essig
- 2-3 EL Estragon, getrocknet
- 120 g Öl, neutral
- 200 g Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Eigelb, Senf, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Essig und Estragon in den Mixtopf geben, verschließen und Messbecher einsetzen.
2. Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 4
3. Messbecher abnehmen und Sahne durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, Stufe 3, und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr Senflastig und gut gesalzen. Falls milder gewünscht, nur 40 g Senf und nur 1 TL Salz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGemeinde hat geschrieben:...
wird mich auch gerne interessieren....
French Dressing? ...
French Dressing?
Ein Original French Dressing ist ohne Sahne, Dies ist eine Abwandlung.
LG I.Ue.
Wie lange hält sich das Dressing da ja Eier...
Wie lange hält sich das Dressing da ja Eier drin sind?