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Geflügel - Leberwurst


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Leberwurst

  • 300g gekochte Hähnchenleber
  • 300g gekochte Hähnchenkeulen mit Haut ohne Knochen
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 TL Senf
  • 2 TL.Majoran zerrieben
  • 1 TL. Salz
  • 1 TL.Selleriesalz
  • 2 TL TK Schnittlauch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • etwas Knoblauchpulver
  • 0,5-1MB Brühe vom Ansatz

Ansatz für die Brühe

  • Wasser bis Keulen bedeckt sind
  • etwas Salz
  • 5 Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblatter(getr.)
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Leberwurst
  1. Keulen, Leber und Zwiebel in einen Kochtopf legen und alles für den Ansatz der Brühe hineingeben.(Wasser nur soviel das gerade die Keulen bedeckt sind!!)

  2. Alles so lange klein vor sich hinkochen bis es gar ist.

  3. Dann rausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  4. Die Leber und ganze Zwiebeln in den Closed lid geben und die Keulen von den Knochen befreien und mit der Haut auch in den Closed lid geben.

  5. Alle Gewürze reingeben und 15 Sekunden Stufe 10 verrühren.

  6. Schnittlauch hineingeben und kurz verrühren.

  7. Nun in die Gläser verteilen und in den Kühlschrank geben.

10
11

Tipp

Die Haut muss deshalb mit rein,weil die Wurst sonst zu trocken wird.

WICHTIG !!! Ein paar Stunden ziehen lassen.

Wem es nicht kräftig genug ist,kann noch 1/2Tl Hähnchenbrühe-Instant in der Brühe auflösen.

Achtung,Mengenangaben sind gekocht.Roh sind es circa 3 Keulen und 500g Leber.

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich kann mich nur anschließen, super lecker. Bei...

    Verfasst von eva-maria0411 am 20. Juli 2017 - 16:27.

    Ich kann mich nur anschließen, super lecker. Bei uns wird es nur noch diese geben. Danke fürs einstellen.

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  • Hallo ...

    Verfasst von HalluDu am 29. April 2017 - 12:46.

    Hallo tmrc_emoticons.)
    Wollte das Rezept mal nachkochen bin aber totalet neuling.
    Was ist mit klein vor sich hin köcheln gemeint ?
    Wie stelle ich meinen tm5 ein ?
    Grad? Zeit? Linkslauf?
    Danke für die Hilfe! tmrc_emoticons.)

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  • Wie lange hält sich die leberwurst?

    Verfasst von ania1483 am 30. März 2017 - 10:50.

    Wie lange hält sich die leberwurst?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine bessere Leberwurst gbt es nicht, mach ich...

    Verfasst von simi1972 am 5. Januar 2017 - 09:21.

    Eine bessere Leberwurst gbt es nicht, mach ich wieder! Smile

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  • 5 ☆☆☆☆☆   Danke für's

    Verfasst von ☆Conny am 18. April 2016 - 00:30.

    5 ☆☆☆☆☆ tmrc_emoticons.)

     

    Danke für's Teilen! 

    Zubereitung klappte gut und die Worscht tmrc_emoticons.;) riecht sehr lecker.

    Bin auf die Kostprobe gespannt...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur genial. Ich bin

    Verfasst von Sabberschnute am 18. März 2016 - 21:27.

    Einfach nur genial. Ich bin begeistert... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 

    Verfasst von Thermi-Mausi75 am 15. Januar 2016 - 16:27.

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.)

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  • Von mir und meiner Familie 5

    Verfasst von tioman2007 am 5. Dezember 2015 - 19:12.

    Von mir und meiner Familie 5 Sterne! Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, habe die Sterne

    Verfasst von batzele am 23. August 2015 - 16:27.

    Sorry, habe die Sterne vergessen

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  • super Rezept, ich habe die

    Verfasst von batzele am 23. August 2015 - 16:25.

    super Rezept, ich habe die Leber extra gekocht und hatte dann noch eine sehr gute Brühe von den Hühnerbeinen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo HelmaMargotKarola, MB

    Verfasst von S64 am 8. August 2015 - 09:59.

    Hallo HelmaMargotKarola,

    MB heißt Messbecher,der in dem Deckel ist.

    LG Sylvia

     LG Sylvia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe S64,   das Rezept

    Verfasst von HelmaMargotKarola am 8. August 2015 - 09:16.

    Liebe S64,

     

    das Rezept klingt prima. Ich möchte es ausprobieren, aber was heißt "MB"? 0,5 -1MB? Milliliter? 

    lieben Dank für Antwort.

    Lieben Gruß HelmaMargotKarola

     

    Helma

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  • Danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von moosbrücke am 13. April 2015 - 17:28.

    Danke für das tolle Rezept. ...ich kaufe ab sofort keine Leberwurst mehr..habe

    die Zwiebeln allerdings gleich mit dem Fleisch und der Leber mitgekocht und dann auch später 

    dazugegeben statt frischer Zwiebel.

    lieben Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dies war die 2. Leberwurst

    Verfasst von Probierlöffel am 14. März 2015 - 20:40.

    Dies war die 2. Leberwurst Sorte , die in meinem TM zubereitet habe. 

    Hat uns super gut geschmeckt. Heute die letzte Portion aus dem Gefrierschrank geholt, einmal anständig umgerührt und was soll ich sagen: lecker...

    danke für das Rezept. 

    Ich hab es übrigens mit Putenleber und Putenkeule gemacht..

    lieber Gruss 

    Probierlöffel

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  • Vielen Dank für das

    Verfasst von paulin23 am 1. März 2015 - 11:26.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes. Hat wunderbar funktioniert und die Wurst ist sehr lecker! Wird es jetzt öfter geben - weiss man wenigstens, was drin ist und dass es 100% Geflügelwurst ist. Werde bei der nächsten Ration gleich das Ganze doppelt machen und hinterher einwecken.

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  • Wunderbar! Vor allem wenn man

    Verfasst von Delicada am 3. Januar 2015 - 03:24.

    Wunderbar! Vor allem wenn man weiß, wo man die tierischen Produkte für dieses Rezept kauft...volle Punktzahl!

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  • Hallo Sylvia, okay, hört sich

    Verfasst von amarisana am 15. Juli 2014 - 15:33.

    Hallo Sylvia,

    okay, hört sich gut an. Ich werde den Aufstrich mal nachkochen und dann berichten.

    Danke fürs Einstellen tmrc_emoticons.;-)

    lg ama

     

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  • Als Fett habe ich die Haut

    Verfasst von S64 am 15. Juli 2014 - 07:26.

    Als Fett habe ich die Haut von den Keulen reingemacht,damit ich kein Fett vom Schwein nehmen muss.

     

     

     LG Sylvia

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  • Hallo, kommt da kein Fett

    Verfasst von amarisana am 15. Juli 2014 - 02:27.

    Hallo,

    kommt da kein Fett oder sowas rein?

    lg

     

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