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Zutaten
- 750 ml trockener Riesling-Wein
- 500 g Extra-Gelierzucker 2:1
- 1 Mini-Flakon Goldflitter (0.25 g; z. B. von www.ambienti.de)
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alles im TM 12Min/Stufe2/100Grad. Dann am Schluß den Goldflitter Stufe 2 unterrühren.
Gelee sofort in die Schraubgläser füllen und auf den Kopf stellen.
Tipp: Falls sich das Gold oben absetzt mit einem Holzspieß umrühren! Schmeckt auch super zu Käse, besonders zu Roquefort!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön.
Habe dort schon lange nichts mehr bestellt, weil ich noch einen großen Vorrat habe. Ich dachte eigentlich, dass hier im KOCHFORUM jeder weiß , dass man nicht jedes Gold nehmen kann. Sorry, werde mich bessern.
Goldig!
Hallo,
bestimmt ein toller Effekt: Gelee mit Gold!!!
Sterneköche verwenden ja gerne Blattgold für besonders edle Desserts.
Man muss aber unbedingt darauf achten, dass man Gold nimmt, dass auch zum Verzehr geeiegnet ist, also lebensmitteltauglich ist. Kein Gold für Deko oder Kosmetik nehmen.
Gutes Gelingen!
Selena
ambienti.de
Die Seite www.ambienti.de ist im Internet nicht zu finden, ich habe über die Suchmaschine eine andere Seite gefunden, die ich hier mit anfüge:
http://www.pati-versand.de/Zutaten/Echtgold:::5_145.html