3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hagebuttenmarmelade kalt gerührt - Hägenmark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Hagebuttenmarmelade kalt gerührt - Hägenmark

  • 500 g Hagebuttenmark roh, (Hägenmark)
  • 250 g Zucker oder Honig
5

Zubereitung

    Schnell - lecker - gesund
  1. Das Hagebuttenmark mit dem Zucker oder Honig in den Closed lid geben. 15 min. Stufe 3,5 rühren lassen.

    In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    6 - 8 Wochen haltbar.

    Schmeckt prima aufs Brot oder in den Joghurt/Quark gerührt.
10
11

Tipp

Rohes Hagebuttenmark gibt es von Oktober bis Januar auf dem Markt, ich habe meines auf dem Viktualienmarkt in München gekauft.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total lecker und gesund! Habe gleich die doppelte...

    Verfasst von Luftikus2015 am 14. Januar 2017 - 15:02.

    Total lecker und gesund! Habe gleich die doppelte Menge gemacht und einen Teil eingefroren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können