Zutaten
1 Glas/Gläser
Haselnuss-Schoko-Aufstrich
- 200 g Haselnüsse ganz
- 150 g Kokosblütenzucker
- 220 g Kokosöl naturbelassen
- 2 EL Kakaopulver (Bio)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kokosblütenzucker fein mahlen 10 Sek./Stufe 10
Haselnüsse dazu tun und auch fein mahlen 3 Min./Stufe 10
Kokosöl hinzufügen und erwärmen 3 Min./35 Grad/Stufe 4
Kakaopulver hinzufügen und miteinander verrühren 1 Min./Stufe 6
In ein Glas (600 ml) füllen und abkühlen lassen.
Haselnuss-Schoko-Aufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kokosblütenzucker hat einen niedrig-glykämischen Index und enthält viele Mineralstoffe. Er kann aber auch durch Honig ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Masse heute zum ersten Mal probiert, sie...
Habe die Masse heute zum ersten Mal probiert, sie wurde aber leider nicht homogen, hat da jemand einen Tipp für mich? Dankeschön
Wieviel an Honig soll man hierfür nehen?
Wieviel an Honig soll man hierfür nehen?
Kokosblütenzucker gibt es bei
Kokosblütenzucker gibt es bei uns beim Edeka, Abt. Bio + Vegetarische Produkte.
Wo krieg ich
Wo krieg ich Kokosblütenzucker her?