3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haselnuss-Schoko-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Haselnuss-Schoko-Aufstrich

  • 200 g Haselnüsse ganz
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 220 g Kokosöl naturbelassen
  • 2 EL Kakaopulver (Bio)
5

Zubereitung

    Haselnuss-Schoko-Aufstrich
  1. Kokosblütenzucker fein mahlen 10 Sek./Stufe 10

    Haselnüsse dazu tun und auch fein mahlen 3 Min./Stufe 10

    Kokosöl hinzufügen und erwärmen 3 Min./35 Grad/Stufe 4

    Kakaopulver hinzufügen und miteinander verrühren 1 Min./Stufe 6

    In ein Glas (600 ml) füllen und abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Kokosblütenzucker hat einen niedrig-glykämischen Index und enthält viele Mineralstoffe. Er kann aber auch durch Honig ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kokosblütenzucker gibt es bei

    Verfasst von Kyrilynn am 25. Februar 2016 - 09:56.

    Kokosblütenzucker gibt es bei uns beim Edeka, Abt. Bio + Vegetarische Produkte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wo krieg ich

    Verfasst von Hiauer am 13. Januar 2016 - 20:38.

    Wo krieg ich Kokosblütenzucker her?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können