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Herzhafte Käsetorte "Vier Jahreszeiten"


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Zutaten

12 Portion/en

Käsetorte mit Kräuter-, Mediteran-, Lachs- und Ananas Haselnussaufstrich

  • 500 Gramm Rahm-Camermbert, rund
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Zubereitung

  1. Kräuteraufstrich

    Eine handvoll Kräuter im TM31 5Sek. Stufe 8 zerkleindern.

    Halber TL Salz, 200g Frischkäse 4 Sek Sufe 3 unterrühren. Die Masse umfüllen und kühl stellen.

    Mediteranaufstrich

    2 Kleine Charlotten, 1 Knoblauchzehe, 3 Stängel Petersilie in Stücken 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    1 EL Tomatenöl (der eingelegten Tomaten) 2 Min Stufe Varoma dünsten

    100g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, halber TL Salz, 1-2 getrocknete Chilischoten dazugeben und auf Stufe 5 zerkleinern.

    200g Frischkäse im Counter-clockwise operation auf Stufe 4 untermischen. Umfüllen und kühl stellen.

    Lachsaufstrich

    2 EL Dillspitzen 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

    1 TL Sahnemeerrettisch, halber TL Salz, 150g Räucherlachs und 200g Frischkäse 4 Sek. Stufe 4 vermengen. Umfüllen uhd kühlstellen.

    Ananas Haselnusskernaufstrich

    60g Ananas in Stücken (aus der Dose) 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    200g Frischkäse, 10g Haselnusskerne 3 Sek. Counter-clockwise operation untermischen. Umfüllen und kühl stellen.

    Runden Rahmkäse 1x quer durchschneiden. Dann in jeweis 12 Einzelstücke (man kann auch nur in 6 Stücke) teilen.

    Die sogenannten Käsedeckel bei Seite legen und die Unterteile jeweils  mit den 4 verschiedenen Frischkäseaufstrichen füllen. Oberen Teil vom Käse wieder aufsetzen und mit den jeweiligen Aufstrichzutaten garnieren.

    Zur Verschönerung können die einzelnen Käsestücke auf Salatblätter gesetzt werden. (Siehe Bild)


     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • hallo, das abgebildete Foto

    Verfasst von Granate am 18. April 2012 - 19:23.

    hallo,

    das abgebildete Foto wurde mit einem 1 kg Rahmkäse gemacht. Da bekommt man 12 Stücke herraus. Bei 500g Rahmkäse teilt man den Käse lieber in 8 Einzelstücke. Dann werden jeweils z.B. 2 Stücke mit Mediteranaufstrich bestrichen, 2 Stücke mit Lachsaufstrich usw.

    Für die Herstellung der einzelnen Aufstriche benötigen Sie jeweils immer 200g Frischkäse.

    Hoffe Ihnen weiter geholfen zu haben.

    wünsche noch viel Spaß beim nach machen.

    Liebe Grüße tmrc_emoticons.)

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  • WOW............sieht die aber

    Verfasst von Patgru am 18. April 2012 - 11:53.

    WOW............sieht die aber toll aus.Habe ich mir schon mal gespeichert.DANKE fürs Einstellen.

    herzliche Grüße von Patgru

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  • Kommen die 4 verschidenen

    Verfasst von maeselchen am 18. April 2012 - 11:40.

    Kommen die 4 verschidenen Frischkäsesorten auf 1nen Rahm-Camermbert?

    Denn die Zutatenliste finde ich etwas ungenau da fehlt nämlich auch der Frischkäse drin.

     

    Silke

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  • Wow, sieht das lecker aus.

    Verfasst von Kochsuse am 17. April 2012 - 19:45.

    Wow, sieht das lecker aus. Schon abgespeichert. Steht bestimmt beim nächsten Brunch auf dem Buffet.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Gutes Gelingen

    Verfasst von Granate am 17. April 2012 - 17:53.

    Gutes Gelingen

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