Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Himbeer-Tonkabohnen Marmelade
- 1500 Gramm TK Himbeeren
- 1/2 Tonkabohne
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- -Die TK Himbeeren aufgetaut in den TM "Mixtopf geschlossen" geben
-8 Sec Stufe 4-5 (wer es feiner mag, länger oder höhere Stufe)
-1/2 Tonka reinraspeln
- Gelierzucker dazu und alles
13 Min / 100grad / Stufe 2
Achtung :Es muss blubbern da sonst die Marmelade nichts wird.
Wenn es nicht kocht , einfach nochmal 2 Min verlängern!!!
Himbeer-Tonkabohnen Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren