3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himmbeer-Espresso-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

  • 1000 Gramm Himmbeern, aufgetaut
  • 3 doppelte Espressi
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6 Leere Gläser a,370g
5

Zubereitung

  1. Zubereitung:


    Marmelade


    Alle Zutaten in den Mixtopf geben ca. 15Sek./Stufe8 püriren.


    Jetzt die Mischung 16-18Min./100°C/Stufe 2-3 einkochen und dann heiß in Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und für ca. 5Min. auf den Kopf stellen, anschließend umdrehen und auskühlen lassen. Die Marmelade hält sich ohne Kühlung 1Jahr, nur angebrochene Gläser müssen in den Kühlschrank gestellt werden. viel Spass

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp





Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren