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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
- 10 Eigelb
- 250 gButter
- 200 gSahne
- 1/2 TLPfeffer
- 1 TLSalz
- 25 gZitronensaft
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
-Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./80°/Stufe 4 zu einer Sauce aufschlagen.
-Sauce sofort in eine Schüssel umfüllen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich ganz gut, aber leider viel zu dünn.
Geschmacklich ganz gut, aber leider viel zu dünn.
Ich habe sie letztes
Ich habe sie letztes Wochenende gemacht. Sehr lecker! Doch leider war sie flüssiger als ich sie sonst kenne. Hätte ich sie doch länger drinlassen sollen oder den Schmetterling einsetzen müssen?
Eine sehr leckere Soße,
Eine sehr leckere Soße, hatten sie gestern zum Spargel. Habe die halbe Menge gemacht und statt Sahne habe ich 7,5% Kondensmilch genommen, trotzdem lecker und cremig.
Bei halbem Rezept, hatte ich ca. 400ml Soße.
L.Gr.Erikay
schmeckt lecker, für uns nur
schmeckt lecker, für uns nur etwas mehr Gewürz
Hy, wieviel Soße gibt das
Hy, wieviel Soße gibt das ungefähr? Ich meine die Menge ... nicht die Portionen?
Herzliche GrüßeGabriele
Hallo Bohni, statt Zitrone
Hallo Bohni,
statt Zitrone kannst Du auch etwas Weißwein nehmen. Schmeckt auch sehr lecker, habs schon probiert.
LG Progetto
Hallo Progetto, muss der
Hallo Progetto, muss der Zitronensaft unbedingt in die Sauce Hollandaise. Ich mag den Geschmack nicht. Beim letzten Kochen ohne Zitronensaft ist die Soße aus dem Grundkochbuch allerdings zu dünn geworden. Kann das am fehlenden Zitronensaft gelegen haben?
LG Bohni
Super Rezept,mache ich schon
Super Rezept,mache ich schon lange.
Wurde schon in den Finessen 2/2005 veröffentlicht.
thesiresi